Стрим-центр11 в эфире
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 30 1977

StarCraft 2: Legacy of the Void приобрели более миллиона игроков

StarCraft 2: Legacy of the Void приобрели более миллиона игроков - Изображение 1

1 000 000

StarCraft 2: Legacy of the Void покорила отметку в один миллион проданных копий всего за три дня. Blizzard сообщила об этом в Твиттере:

Если кто пропустил, вчера по Legacy of the Void прошел специальный турнир All Stars. Бывшие и нынешние профессионалы играли в режиме «Архонт». А еще на официальном сайте StarCraft 2 появилась заметка о Шакурасе, родине темных тамплиеров.

StarCraft 2: Legacy of the Void вышла 10 ноября. Стоимость стандартного цифрового издания в магазине Blizzard составляет 1499 рублей.

Игры в материале
  • StarCraft 2: Legacy of the Void
30 комментариев