PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 6 3771

Starbreeze выпустит P13 в 2013 году

7 сентября 2012, 12:46 Игры

Таинственный проект P13, создаваемый в недрах Starbreeze Studios, увидит свет в 2013 году. Об этом сообщил исполнительный директор студии Микаэль Нермарк (Mikael Nermark).

Приключенческий экшен P13 заметно выделяется на фоне прошлых игр Starbreeze Studios. Ранее это были преимущественно большие шутеры под крылом крупных издателей, теперь же речь идёт об экспериментальной разработке, предназначенной для выпуска в цифровом виде. Издателем выступит 505 Games, специализирующаяся на нишевых проектах и продвижении в Европе японских консольных игр. Тоже, в общем, нишевых — вроде Harvest Moon.

Starbreeze выпустит P13 в 2013 году - Изображение 1

Авторы P13 уверены, что смогут дать игровой индустрии нечто совершенно новое. Известно, что студия сотрудничает со сценаристом и режиссёром Йозефом Фаресом (Josef Fares) и шведской компанией The Story Lab, но какой должна стать игра, мы не знаем до сих пор.

6 комментариев