PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 9 3321

Starbreeze делает VR-шутер по мотивам «Джона Уика»

7 августа 2015, 19:22 Игры
Starbreeze делает VR-шутер по мотивам «Джона Уика» - Изображение 1

Джон Уик перебирается в виртуальную реальность. Starbreeze анонсировала шутер от первого лица для VR-устройств по мотивам прошлогоднего боевика John Wick.

Для создания новой игры издатель объединился с компанией WEVR, авторами theBlu: Encounter для HTC Vive. Разрабатывает ее опытная в VR-сфере студия Grab при поддержке продюсера «Джона Уика» Бэзила Иваника и его продакшн-команды.

John Wick будет полностью самостоятельной игрой. Основана она на мире и персонажах одноименного фильма и сконцентрирована вокруг отеля «Континенталь». Плюс ко всему, Starbreeze сообщила, что в будущем интегрирует историю Джона Уика в Payday 2.

Промо-версия John Wick будет доступна на мероприятиях HTC Vive World Tour. А тизер выйдет в SteamVR при запуске самого HTC Vive. Что касается полной версии, она появится весной следующего года и будет поддерживать большинство существующих VR-устройств.

Напомню, что сейчас Lionsgate работает над второй частью «Джона Уика» с Киану Ривзом в главной роли.

9 комментариев