Стрим-центр18 в эфире
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
fxxk it bekugrap стримит Dota 2
Mass Effect: Andromeda, в которой ничего не происходит Kuzmitch_ru стримит Mass Effect: Andromeda
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 17 2675

Starbound почти добралась до полного релиза

Бесконечное путешествие по двухмерному космосу Starbound провело почти три года в раннем доступе и теперь наконец приблизилось к официальному релизу.

Chucklefish Games выпустила свою первую игру в декабре 2013 года. Starbound появилась в Steam Early Access, и с тех пор работа над ней не прекращалась ни на месяц. Постоянные обновления постепенно вели игру к идеалу даже несмотря на то, что уже в первый месяц после начала продаж она разошлась миллионным тиражом. Сейчас, по данным SteamSpy, собственной копией Starbound обзавелись более 2,1 миллионов человек. И при этом игра еще даже не вышла.

За годы полировки Starbound обзавелась несчетным количеством дополнительных предметов, особенностей и отточила все механики до идеала. Уже скоро для игры выйдет патч 1.0, который добавит еще больше всего, включая финальную версию сюжетной кампании.

Точная дата появления релизной сборки пока не объявлена, но фанаты уже замерли в предвкушении. А если вы до сих пор не успели приобщиться к двухмерном космическим приключениям с терраформированием, сражениями с пришельцами и крафтом, сейчас Starbound стоит 300 рублей в Steam. А за 900 рублей можно купить комплект из четырех копий и отправиться в путешествие по неизведанным мирам вместе с тремя друзьями.

Игры в материале
  • Starbound
17 комментариев