Стрим-центр8 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 75 5901

Star Wars VIII задержится на полгода: «Аватар 2», готовься!

Star Wars VIII задержится на полгода: «Аватар 2», готовься! - Изображение 1

Восьмой эпизод «Звездных Войн» выйдет на полгода позже, чем планировалось. Disney сообщила, что премьера фильма состоится не 26 мая, а 15 декабря 2017 года.

Руководство компании считает начало зимы более благоприятным сезоном для таких блокбастеров, как Star Wars. И в качестве примера приводит «Пробуждение Силы», также изначально заявленное на май.

Однако сегодня по Сети прошел слух, будто сценарий восьмого эпизода решили переписать, и именно это является причиной для переноса. По данным анонимных источников, роли новых персонажей сократят в пользу Рей, Финна и По.

В связи с этим, если верить слухам, съемки Star Wars VIII будут отложены на месяц. Но в пресс-релизе Disney об этом не сказано ни слова. Наоборот, компания утверждает, что фильм вступил в стадию пре-продакшна и основная съемка в Лондоне начнется уже в следующем месяце.

Между тем, упускать майский слот в 2017 году Disney не собирается. Фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» выйдет на широкие экраны не 7 июля, а 26 мая.

Также хочу напомнить, что с переносом на декабрь восьмому эпизоду «Звездных войн» придется конкурировать с «Аватаром 2», премьера которого пока запланирована на 25 декабря.

75 комментариев