Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 23 2432

Star Wars: The Old Republic готовит новое дополнение

Star Wars: The Old Republic готовит новое дополнение - Изображение 1

Проблемная MMORPG Star Wars: The Old Republic продолжает развиваться.Чарльз Бойд, главный дизайнер The Old Republic, написал в своем Twitter, что едет в Лос-Анджелес записывать новый текст с «потрясающими» актерами озвучания.

То есть новый контент к The Old Republic рано или роздно появится. Скорее всего, речь тут идет о втором сезоне аддона Star Wars: The Old Republic - Knights of the Fallen Empire.

Напомню, что The Old Republic начала жизнь как игра с ежемесячной оплатой, но после катастрофической потери подписчиков была переведена на F2P-модель осенью 2012 года. С тех пор в игре участвует порядка миллиона игроков. Какая-то прибыль от аддона Electronic Arts и BioWare идет, и игре предрекают еще минимум два года существования.

Игры в материале
  • Star Wars: The Old Republic
  • Star Wars: The Old Republic - Knights of the Fallen Empire
23 комментария