Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр8 в эфире
Овощное рагу 17 Onlyhardcoree стримит H1Z1: King of the Kill
Dark Souls 2: Part9 Alena4p стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 12 3979

Star Wars и Diablo смешались в новой игре для планшетов

9 июля 2015, 13:24 Игры
Star Wars и Diablo смешались в новой игре для планшетов - Изображение 1

Игры по «Звездным войнам» выходили под самыми разными жанрами. Но клонов Diablo на моей памяти в этой вселенной еще не было. Анонс Star Wars: Uprising – изометрического ролевого экшена для планшетов – состоялся еще в прошлом месяце. Но из-за выставки E3 многие его пропустили.

На днях студия Kabam, разработчик Star Wars: Uprising, выложила в Сеть геймплейное видеопревью. Посмотреть его вы можете ниже.

Star Wars и Diablo смешались в новой игре для планшетов - Изображение 2 YouTube
Star Wars: Uprising Gameplay Preview

По словам разработчиков, события Star Wars: Uprising развиваются в период между «Возвращением джедая» и «Пробуждением силы», что с точки зрения сюжета вполне может быть интересным. Да и сама по себе игра по сравнению с большинством мобильных воплощений «Звездных войн» (не считая некоторых портов) выглядит неплохо.

Точной даты релиза у Star Wars: Uprising пока нет. Известно лишь, что на планшетах под управлением iOS и Android она выйдет до конца этого года.

Если новинка вас заинтересовала, вы можете зарегистрироваться на официальном сайте, полностью переведенном на русский язык, между прочим, чтобы получить эксклюзивные бонусы.

12 комментариев