Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 9 2359

Star Wars Battlefront закончат к премьере новых «Звездных войн»

29 октября 2014, 11:20 Игры

Star Wars Battlefront закончат к премьере новых «Звездных войн» - Изображение 1 YouTube
Star Wars Battlefront 3 Gameplay

Electronic Arts выпустит шутер Star Wars Battlefront (2015) в конце 2015 года, примерно в одно время с фильмом «Звездные войны: Эпизод 7» Джей Джей Абрамса, который начнется в российском прокате 18 декабря. Об этом сообщил глава Electronic Arts Эндрю Уилсон на конференции с инвесторами, а после информацию опубликовали в твиттере компании.

На E3 2014 издатель обмолвился, что собирается закончить Star Wars Battlefront летом 2015 года, но, видимо, планы изменились. Уилсон назвал игру «главным шутером от первого лица» компании в 2015 году.

Star Wars: Battlefront — серия шутеров про битвы из киносаги «Звездные войны». Первая часть, разработанная Pandemic Studios, появилась в 2004 году на PS2, Xbox, PC и набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 80,15% (Xbox). В 2005 году вышло продолжение, позднее выпустили портативные ответвления. Разработку третьей части отменили на поздней стадии, но Electronic Arts объявила на E3 2013, что готовит новую игру серии. Ею занимается студия EA DICE, известная по шутерам Battlefield и экшенам Mirror’s Edge.

Игры в материале
  • Star Wars Battlefront (2015)
9 комментариев