Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 67 5903

Star Wars Battlefront выдаст 60 FPS на всех платформах

18 апреля 2015, 2:19 Игры

DICE сегодня щедра на громкие высказывания: сперва студия грозилась «сломать интернет» крутостью Star Wars Battlefront (2015) (что отчасти и произошло), а теперь вот обещает, что новая игра будет работать при 60 кадрах в секунду, не жертвуя при этом фотореализмом.

Star Wars Battlefront выдаст 60 FPS на всех платформах - Изображение 1

Продюсер DICE Крейг Маклеод обещает, что 60 FPS будет на всех трех платформах — PC, PS4 и Xbox One:

Мы следим в первую и главную очередь за тем, чтобы игра работала при 60 кадрах в секунду на всем, потому что это то, на чем основывается лучший геймплейный опыт.

Но в тоже время DICE стремится достичь фотореализма, потому что, видимо, тоже считает его важным аспектом:

Когда вы соединяете таланты, которые есть в нашем офисе, с технологиями и новым поколением консолей, тогда у вас получается достичь того желаемого уровня проработки окружения, который попросту был недостижим ранее.

Для достижения нужно эффекта студия использует полное сканирование предметов (к примеру, модели брони штурмовиков в игре сделаны на основе тех, которые использовали на съемках оригинальной кинотрилогии) и фотограмметрию. Все это «держит на себе» движок Frostbite последней версии. 

Трейлер, напомню, демонстрирует немного другие красоты, чем стоит ждать от игры: хотя в нем и используются игровые ассеты, но всевозможных спецэффектов в нем больше. Тем не менее, многие утверждают, что показанная за закрытыми дверьми демо выглядела почти также хорошо, как и трейлер.

Star Wars Battlefront выдаст 60 FPS на всех платформах - Изображение 2

Но самое важное, это, конечно, игровой процесс — о нем вы можете прочитать в материале Максима Иванова, видевшего все своими глазами.

Star Wars Battlefront выйдет для Xbox One, PS4 и PC 17 ноября этого года.

Игры в материале
  • Star Wars Battlefront (2015)
67 комментариев