Стрим-центр8 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Угар с Олегом! Resident evil stream Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 74 3547

Star Wars Battlefront: подробности новых режимов и анонс Season Pass

Star Wars Battlefront: подробности новых режимов и анонс Season Pass - Изображение 1

DICE рассказала о новых режимах в Star Wars Battlefront (2015), о существовании которых стало известно еще на старте открытого бета-тестирования, и анонсировала Season Pass.

Пойдем по порядку. Первый режим – «Охота на героя». Его суть заключается в следующем: в зависимости от планеты один из игроков становится героем или злодеем, другим же семи игрокам отводится роль рядовых бойцов противоположной стороны. То есть формат режима – «семеро против одного».

Если вам удастся нанести последний удар по герою или злодею, то после небольшой красивой заставки вы займете его место. Охотник станет добычей, и вам предстоит убивать своих преследователей и пытаться прожить как можно дольше, играя за Дарта Вейдера, Люка Скайуокера, Бобу Фетта или других знаменитых персонажей, попавших в созданную заранее очередь.

Star Wars Battlefront: подробности новых режимов и анонс Season Pass - Изображение 2

Второй режим – «Охота на дроидов». Разработчики характеризуют его как один из самых динамичных и непредсказуемых режимов в Star Wars Battlefront. Цель – захватить и удержать всех трех дроидов за десять минут. Игроки смогут подбирать оружейные бонусы, но героев, злодеев и техники в этом бою не будет. Формат «Охоты на дроидов» – «шесть на шесть». А карты намеренно сделаны маленькими

Star Wars Battlefront: подробности новых режимов и анонс Season Pass - Изображение 3

И, наконец, третий режим – еще один новый взгляд на классику под названием «Битва за груз». Правила здесь просты: у повстанцев и у имперцев есть своя база, где хранится ценный груз; цель – добраться до базы врага, захватить этот груз и вернуться к себе домой. Захват груза можно будет произвести даже в том случае, если враг успел похитить ваш. Это делает бои напряженными, ведь теперь командам придется стараться захватить как можно больше грузов.

Разработчики отмечают, что в связи с этим изменением начисление очков проходит по несколько иной схеме. В начале матча счет равный – 5:5. Если вам удастся захватить груз, то счет изменится на 6:4. Соответственно, по мере развития событий чаша весов будет склоняться то в одну, то в другую сторону. Чтобы победить, по истечении пятнадцати минут ваша команда должна вести счет.

Star Wars Battlefront: подробности новых режимов и анонс Season Pass - Изображение 4

Что касается «сезонного пропуска», за 2999 рублей вы получите доступ к четырем контентным дополнениям (причем на две недели раньше остальных) и уникальную эмоцию «Быстрый стрелок» в качестве бонуса. Также DICE анонсировала Star Wars Battlefront: Ultimate Edition. В состав самого полного издания шутера входит игра в Delux-варианте и «сезонный пропуск». Цена – 5498 рублей на PC и 6999 рублей на консолях.

Оформить предварительный заказ на любое издание Star Wars Battlefront можно уже сейчас. Новый шутер от DICE выйдет 17 ноября.

Игры в материале
  • Star Wars Battlefront (2015)
74 комментария