Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 70 4021

Star Wars Battlefront не будет откладывать контент на DLC

22 апреля 2015, 14:35 Игры

Карты, функции и герои Star Wars Battlefront не будут исключаться из исходного релиза с расчетом на будущие платные аддоны. В этом продюсер преокта Джеспер Нильсен заверил Reddit.

Я особо подчеркиваю: в игре будет больше 8 карт! Кроме того, количество контента в Battlefront не будет зависеть от DLC. Я могу вам об этом абсолютно честно заявить.

Star Wars Battlefront не будет откладывать контент на DLC - Изображение 1

Нильсен пообещал, что Star Wars Battlefront будет «использовать наработки предыдущих игр» во всем, что касается базовой игровой механики и общей атмосферы серии Battlefront. Игра не будет Battlefield со скинами из «Звездных войн». Да, игра использует движок Frostbite, но программного кода Battlefield в ней практически нет. Классов в Battlefront не будет, но Нильсен пообещал «иной подход», который позволит игрокам выбирать собственные пути развития персонажа вместо заранее предопределенных классов.

Пожалуйста, не спрашивайте меня, что я могу и не могу сказать об игре на данный момент. Но если вы думаете, что мы не будем включать в Battlefront что-то, что мы хотим сохранить для DLC, вы на 100% заблуждаетесь. За все время работы над этим проектом я ни разу не слышал, чтобы кто-нибудь сказал: "Давайте не будет делать это к запуску, лучше потом добавим аддоном!" Ни разу не слышал.

Star Wars Battlefront не будет откладывать контент на DLC - Изображение 2
Star Wars Battlefront не будет откладывать контент на DLC - Изображение 3
Star Wars Battlefront не будет откладывать контент на DLC - Изображение 4

На прямой вопрос: «Будет ли в игре какой-то контент помимо анонсированного? Оправдывает ли она свою цену в $60, учитывая отсутствие однопользовательской кампании и наличие порядка 10 карт в наборе?» Нильсен ответил, что это не его инстанция, но что контент помимо уже анонсированного в игре будет. «Оправдает ли он цену игры? Ну, это вопрос крайне субъективный... все зависит от вашего мнения!»

70 комментариев