Стрим-центр2 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 26 7841

Star Wars Battlefront III была практически готова

30 ноября 2012, 15:38 Игры

Star Wars Battlefront III была готова на 99% процентов перед самым закрытием проекта. Об этом в интервью gamesTM заявил соучредитель студии Free Radical Design Стив Эллис (Steve Ellis).

"Мы делали очень амбициозную игру, - говорит Эллис. - Вы могли бы начать бой на земле, прыгнуть в корабль и полететь в космос, состыковаться с материнским кораблём и продолжить бой в доках. Нам надо было использовать все типы современных технологий, преодолеть множество ограничений, но мы сделали это. Мы закончили игру на 99%, и оставалось только исправить ошибки перед выпуском. Эта игра должна была стать самой успешной для нас, но её закрыли по финансовым соображениям".

Star Wars Battlefront III была практически готова - Изображение 1

Подобная информация о Battlefront III - не такая уж редкость. То скриншоты всплывут, то заявления разработчиков. Всё это заставляет фанатов страдать сильнее, но никак не проливает свет на будущее сериала, фактически замороженного после выхода Star Wars: Battlefront 2 осенью 2005 года.

Игры в материале
  • Star Wars Battlefront III
  • Star Wars: Battlefront 2
26 комментариев