Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 47 4263

Star Wars Battlefront: DICE представила Лею, Хана Соло и Палпатина

Star Wars Battlefront: DICE представила Лею, Хана Соло и Палпатина - Изображение 1

О том, что в Star Wars Battlefront (2015), помимо Люка Скайуокера и Дарта Вейдера, мы сможем поиграть за Лею, Хана Соло и Палпатина, мы узнали еще в начале месяца. Сегодня, посредством PlayStation Blog, DICE представила их официально.

Начну с Леи. По словам Джейми Кина, ведущего дизайнера героев Star Wars Battlefront, включить принцессу в игру было сложнее, чем остальных именитых персонажей вселенной. А все потому, что у нее нет любимого оружия. Но в итоге все получилось. Лея – прирожденный лидер. Поэтому на поле боя она будет исполнять роль поддержки, раздавая баффы союзникам и удерживая позиции. Более того, игроки, появляющиеся рядом с Леей, будут автоматически переквалифицированы в роту почетного караула Альдераана. Что касается атакующих способностей, среди них – Trooper Bane, которая убивает обычных пехотинцев с одного выстрела, а злодеям наносит высокий урон с последующим оглушением.

Хан Соло, как и полагается, относится к категории героев-одиночек. Он очень похож на пехотинца Сопротивления, но с сильно улучшенным арсеналом. Хан Соло наносит приличный урон и отличается высокой мобильностью. В бою он сможет использовать три способности: Rapid Fire – в течение нескольких секунд стреляет так же быстро, как игрок нажимает на курок, причем без перегрева; Lucky Shot – заряжается и мощно стреляет, эффективен против военной техники и может пробить даже блок Дарта Вейдера; Shoulder Charge (основан на сцене из четвертого эпизода «Звездных войн») помогает Хану быстро вступить в бой и столь же быстро выйти из него.

С Палпатином тоже все довольно предсказуемо. Его основные атаки – пресловутая Force Lightning (Молния Силы) и ее улучшенный вариант Chain Lightning (Цепная Молния), наносящая тонны урона по площади. Также Император может быстро перемещаться по полю боя с помощью Force Dash, и раздавать «усилители» как рядовым бойцам, так и другим злодеям, используя Imperial Resources.

Но это, по всей видимости, далеко не все герои, которых DICE запланировала для Star Wars Battlefront. На днях в текстовых файлах бета-версии был найден Йода. А еще эвоки, Survival-миссии, основанные на сценах из фильмов (погоня на Эндоре), горы оружия и некоторые другие пока неанонсированные элементы. Так что за оставшийся до выхода игры месяц разработчикам еще о многом нужно будет рассказать.

Игры в материале
  • Star Wars Battlefront (2015)
47 комментариев