Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 17 3704

Star Wars Battlefont VR будет сильно отличаться от обычной версии

Вице-президент Sony по маркетингу Джон Коллер рассказал о Star Wars Battlefront VR и отметил, что игра будет отличаться от Star Wars Battlefront (2015) для PlayStation 4.

Star Wars Battlefont VR будет сильно отличаться от обычной версии  - Изображение 1

По словам Коллера, Battlefront для PlayStation VR должен убедить игроков, что виртуальная реальность это серьезно.

Battlefront VR покажет игрокам, каково это – оказаться в виртуальном мире. Она особенная. И в силу того, что это игра в виртуальной реальности, она будет очень сильно отличаться от версии для для PlayStation 4.

Что значат эти слова, пока трудно сказать. Но в сочетании с полным отсутствием подробностей и тем фактом, что на презентации PS VR в рамках саммита GDC 2016 ее называли «кинематографичным игровым опытом», начинает создаваться впечатление, что в VR-версии сама механика шутера от первого лица может подвергнуться пересмотру.

Но волноваться пока рано, ведь PS VR поступит в продажу только в октябре. Впрочем, в некоторых странах уже можно купить комплект предзаказа, в который помимо самого шлема войдет вся необходимая периферия и игра. В России предзаказы обещают открыть в ближайшее время.

Игры в материале
  • Star Wars Battlefront (2015)
17 комментариев