Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр3 в эфире
Skyrim. Норд боевой маг Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
😥 УЧУСЬ ВЫЖИВАТЬ! 😅 Sierra_TV стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Earthworm Jim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 11 3698

Star Trek Beyond не стал решать вопрос бессмертия из Into Darkness

Star Trek Beyond — трейлер которого недавно утек в Сеть и теперь прикреплен к «Пробуждению Силы» — игнорирует некоторые события Star Trek Into Darkness. 

Напомню, что в финале Into Darkness капитан Кирк (Крис Пайн) был воскрешен из мертвых — при помощи крови расы сверхлюдей, к которой принадлежал Хан (Бенедикт Камбербэтч), и дохлого пришельца-триббла. Да-да: в чудовищном сценарии Роберто Орси и Алекса Куртцмана человечество победило смерть.

Сценарий третьего «Трека» написали другие люди — Даг Джанг и Саймон Пегг, — которым пришлось как-то разбираться со всей этой ахинеей. Сайт Birthmoviesdeath. пообщался с режиссером картины Джастином Лином, который объяснил, как он и его сценаристы решили данный вопрос. Бессмертие и другие самые нелепые аспекты Into Darkness — скажем, телепортацию на борт совершающего варп-прыжок корабля — просто игнорируют:

Я принял наработки Джей Джея с распростертыми объятиями — без него этой группы просто бы не было — и я его очень ценю. В то же время, мы не стали упоминать это в фильме. Не стали и прямо сбрасывать со счетов: это все теперь — часть вселенной.

За бортом остался и роман капитана Кирка с Кэрол Маркус — дочкой адмирала Маркуса. Действие Star Trek Beyond начинается через два с половиной года после Into Darkness, и это достаточный срок, чтобы между Кирком и адмиральской дочерью все тихо кончилось за кадром.

11 комментариев