Стрим-центр4 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 107 3765

Star Citizen собрала больше 100 млн долларов, вышла вторая «альфа»

$100 000 000

Такой финансовый рубеж преодолел скандально известный космосим Star Citizen. Бюджет игры теперь официально превышает 100 млн долларов. Разработчики из Cloud Imperium Games сообщают, что в Star Citizen больше миллиона «граждан». Игроки объединились в 32 тысячи организаций, самая крупная из которых насчитывает свыше 11 тыс членов.

Star Citizen собрала больше 100 млн долларов, вышла вторая «альфа» - Изображение 1 YouTube
Star Citizen Alpha 2.0 Gameplay Trailer

Также Star Citizen’s Alpha 2.0 стала доступной всем бэкерам игры. Теперь можно выходить в открытый космос, участвовать в двух десятках случайных событий (бои и исследование затерянных в космосе кораблей и заброшенных космических станций) и совершать сверхсветовые прыжки. В игру включены новые корабли из числа тех, что Крис Робертс продает ради финансирования игры. Это Constellation, Retaliator и Vanguard. В космосе теперь можно обследовать огромные территории — без всяких экранов загрузок.

Доступны новые локации: планета Crusader, три луны, три космических станции, одна станция для починки кораблей и девять ключевых точек в поясе астероидов.

Игры в материале
  • Star Citizen