Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 48 6793

Star Citizen собрала $77 млн; новый космический истребитель стоит $250

Star Citizen — эксклюзивный для ПК космический симулятор от создателя серии Wing Commaner Криса Робертса. Игра является самым успешным краудфандинг-проектом в истории. Первичный раунд финансирования прошел в 2012 году на Kickstarter — тогда изголодавшиеся по космосимам люди внесли $6,2 млн долларов. Затем сбор средств был продолжен через сайт разработчика Cloud Imperium Games. 

На момент написания этих строк общая сумма собранных средств составляет 77 147 014 долларов от 856 719 подписчиков. Сам Робертс предсказывает, что игра соберет больше 100 млн долларов до конца 2015 года.

Star Citizen собрала $77 млн; новый космический истребитель стоит $250 - Изображение 1

Игра сочетает в себе полеты и бои на космических истребителях, приключения на борту орбитальных станций, звездолетов и далеких планет с шутером в режиме от первого лица. С каждым днем она продолжает увеличиваться в масштабах. После 3 лет разработки Крис Робертс и не думает останавливаться (или хотя бы сбавлять темпы) и Star Citizen обрастает все новыми возможностями, деталями и техническими усовершенствованиями. Даже частичный их перечень выходит за рамки данного материала: но достаточно сказать, что размер полного клиента игры будет составлять 100 гигабайт.

Теоретически в Star Citizen будет включено все, о чем только может мечтать бредящий космосом человек. На практике долгое время игрокам приходилось довольствоваться обходом по ангару вокруг своего космического корабля. Но в конце 2014 года появился модуль Arena Commander, дающий возможность поучаствовать в космических гонках или дуэлях с компьютерными и живыми соперниками.

Star Citizen собрала $77 млн; новый космический истребитель стоит $250 - Изображение 2

Изрядная часть собранных денег поступает к Робертсу от продажи космических кораблей для игры за реальные деньги. Недавно в продажу поступил новый истребитель Aegis Vanguard за 250 долларов. Акция ограничена во времени — приобрести Vanguard можно лишь до 6 апреля. При этом на новом корабле пока нельзя полетать в Arena Commander — или хотя бы выставить его в ангар для всеобщего обозрения!

Зато, как объясняют создатели на своем сайте, данная версия Vanguard снабжена пожизненной страховкой на случай внезапного разрушения. Вселенная у Star Citizen будет не самая безопасная... «Хотя официально Aegis Dynamics не производит гражданского варианта Vanguard, в рамках Программы защиты фронтира корпорация решила сделать доступным для частных лиц ограниченное количество кораблей со средними спецификациями». В будущем цена на корабль должна «только расти»; вдобавок ко всему, к последующим проданным единицам не будут прилагаться страховка и бесплатная мини-моделька корабля (моделька тоже внутриигровая — не менее виртуальная, чем сам истребитель).

Star Citizen собрала $77 млн; новый космический истребитель стоит $250 - Изображение 3

Вероятно, это можно как-то увязать с тем фактом, что только за последнюю неделю Cloud Imperium Games собрала $1,2 млн вложений в дальнейшую разработку игры. Сюжетный режим Star Citizen должен начать поступать в руки вкладчиков во второй половине 2015 года — главами по 10 часов.

48 комментариев