Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 26 6707

Star Citizen собрал $14 млн

8 июля 2013, 12:15 Игры

На официальном сайте популярного ММО-проекта Star Citizen появилось сообщение с благодарностью пожертвовавшим на разработку игры. Компания собрала необходимые для разработки $14 млн, но останавливаться на этом не собирается. В случае, если игроки дособерут еще пару миллионов, авторы игры сразу возьмутся за разработку нового типа кораблей и арена-мода, который позволит фанатам поупражняться в боевых действиях на просторах открытого космоса.

Помимо официального сайта разработчики запустили страницу на Kickstarter, где сумели собрать $2,134,374.

Star Citizen — это находящаяся в разработке компьютерная игра в жанре космического симулятора для персонального компьютера. В настоящее время игра находится в разработке у Cloud Imperium Games Corporation, основанной Крисом Робертсом в 2011 году.

Человечество вышло в дальний космос, заселив множество планет в пределах известной галактики. По мере исследования новых регионов были встречены другие расы, с некоторыми из которых удалось наладить торговые и дипломатические отношения (Xi'An), с другими же отношения заканчиваются лишь боевыми столкновениями (Vanduul). Большая часть человечества объединена под знаменами Объединенной Земной Империи, которая к моменту начала игры стоит на пороге распада, по крайней мере на две части - с центрами на планетах Земля и Терра.

Игры в материале
  • Star Citizen
26 комментариев