Стрим-центр19 в эфире
Проверка удачи или все ушло в простуду SandalLive стримит Paladins
Владимир LIVE и Янина в ожидании Resident Evil 7 MrVladimirLV стримит Resident Evil 5
[60 FPS] Ламповое первое прохождение ssmrandy стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 17 1790

Star Citizen превращается из шутера в гонки в новых трейлерах

18 августа 2014, 10:52 Игры

Star Citizen превращается из шутера в гонки в новых трейлерах  - Изображение 1 YouTube
Star Citizen - FPS Teaser

Разработчики космического симулятора Star Citizen выпустили три ролика с разными жанровыми элементами игры. Видео появились на канале проекта в YouTube.

Star Citizen превращается из шутера в гонки в новых трейлерах  - Изображение 2 YouTube
Star Citizen - Murray Cup Trailer

Star Citizen превращается из шутера в гонки в новых трейлерах  - Изображение 3 YouTube
Roberts Space Industries Constellation Commercial

Star Citizen — космический симулятор студии Cloud Imperium Games, которую основал создатель серии Wing Commander Крис Робертс. Игру разрабатывают на взносы поклонников, которые к августу 2014 года составили $50 млн. Star Citizen выйдет в 2015 году на PC. Разработчики подумывали выпустить ее на PS4 и Xbox One, но в июле 2014 года рассказали, что консолям не хватит мощности.

17 комментариев