Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

40 109 6886

Star Citizen. Игра, которая никогда не будет закончена

1 апреля 2015, 16:01 Мнение
Star Citizen. Игра, которая никогда не будет закончена - Изображение 1

Я иногда думаю, что вырасти на научной фантастике, сдобренной фанатичной любовью родителей к космосу — это не счастье, а проклятие. Ведь помимо книг существует так мало фильмов, а уж тем более игр, которые способны заставить тебя поверить, что когда-то, в далеком-далеком космосе, где холодно и нет ветра, будут воевать огромные космические корабли, а пришельцы заменят китайцев на рынке дешевой моды. Поэтому когда Крис Робертс показал свою Star Citizen, то я был уверен — это игра, в которой я счастливо проведу время до старости, а там и пенсия с внуками и шаркающими тапками. Увы, я подозреваю, что законченную версию игры я не увижу никогда. 

Вдумайтесь: с осени 2012 года Крис Робертс собрал 77 миллионов долларов США. Идет 2015 год, а я никак не могу понять, на что тратятся эти колоссальные по меркам «независимой» разработки деньги. То, что есть сейчас — это некий прототип, который нельзя назвать даже альфа-версией. Более того, этот прототип не является чем-то связанным — набор непонятных возможностей, которые когда-то должны превратиться в игру. Но даже эти «куски» разобранного пазла представляют собой набор бесконечных багов и скучнейших полетушек. 

Star Citizen. Игра, которая никогда не будет закончена - Изображение 2

Тем временем сбор денег продолжается. Уже 858 973 человек приняли участие в финансировании культа под названием Star Citizen (включая меня). Если хотите, то это новая религия, требующая от своих сторонников регулярных денежных жертвоприношений на алтарь, за которым стоит Крис Робертс. Мне иногда кажется, что он разговаривает со мной и все его речи заканчиваются одним и тем же: «Нужно больше денег богу денег, больше денег, больше денег, будет космос, космос будет!» И мы, эта космическая армия идиотов, несем и несем, несем и несем. А нам ничего как не давали, так и не дают. А мы вновь несем деньги, надеясь — подчеркиваю, только надеясь! — увидеть хоть что-нибудь интересное. 

Чтобы финансовые потоки не пересохли, Робертс поступает как любой лидер тоталитарной секты или культа: он постоянно что-то обещает. Давайте парни, поднатужимся, соберем еще пару миллионов, чтобы в игре появились... животные! И мы толпой несемся, сбивая друг друга с пути, чтобы принести божеству еще пару десятков долларов. Животные, дело серьезное!

Star Citizen. Игра, которая никогда не будет закончена - Изображение 3

А как 65 миллионов собрал, то и обещания раздавать прекратил. Зачем? И так деньги идут, и так все нормально. Многие космические идиоты говорят: «Взял паузу, чтобы выполнить уже данные общения». Да я не уверен, что чтобы выполнить все обещания и реализовать все фишки, ему хватит жизни или денег всего мира. Да и не уверен, что такая цель в принципе стоит перед Крисом. С той армией поклонников, готовых в порошок перетереть любую заблудшую овцу, которая посмела усомниться в светлом будущем Star Citizen, Крису Робертсу ничто не страшно. 

Star Citizen. Игра, которая никогда не будет закончена - Изображение 4

А страшно ему другое — выпустить более-менее готовую версию игры. Ведь тогда может оказаться, что за великим богом космоса стоит обычный человек, возможно даже не очень талантливый в разработке игр, но умеющий гениально собирать деньги и давать обещания. Тут и рецензии пойдут — может и без заветных девяток и десяток, хотя, конечно, грех такое говорить! Или вдруг окажется, что половина обещаний не выполнены. И что тогда? Мы скажем друг другу: нас * [синоним слова «обманули»] ребята, расходимся? Нет, скорее всего мы пойдем в комментарии под рецензией и продолжил рассказывать, что Робертс — великий, Star Citizen — гениальна, а мы — молодцы, что поддержали разработку этой гениальной игры. И пусть на это потребовалось всего 25 световых лет [по просьбе других любителей фантастики уточняю: «световых» — это шутка]. 

Игры в материале
  • Star Citizen