Стрим-центр6 в эфире
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 9 2883

Партнерша Касла вернется на экраны в детективном сериале Absentia

Партнерша Касла вернется на экраны в детективном сериале Absentia - Изображение 1

Канадская актриса Стана Катик, полюбившаяся многим в качестве патнерши Нэйтана Филлиона в сериале «Касл», возвращается на телевидение. Новый сериал называется Absentia — от латинского выражения in absentia («в отсутствие»), чаще всего использующегося в контексте «вынести заочный приговор». На русский название можно перевести как «Отсутствие».

Катик играет агента ФБР, которая во время охоты на маньяка в Бостоне пропадает бесследно. Шесть лет спустя ее находят в хижине в лесу — и она не помнит, как провела все это время. За это время муж героини успел жениться заново, ее сына растит другая женщина. Вскоре героиня становится основной подозреваемой в серии новых убийств.

Производством сериала занимается тель-авивская компания Masha Productions для канала Sony Pictures AXN. В первом сезоне будет 10 эпизодов, которые поставит Одед Рускин, прославившийся израильским сериалом «Ложный флаг» о похищении иранского премьер-министра в Москве. Сценарий пишет Мэттью Сирюльник, сценарист сериала «Саус Бич», на основе дебютного пилота Гайи Виоло, который в 2014 году выиграл конкурс сценариев Samuel Goldwyn Writing Awards среди студентов Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. В оригинальном пилоте общая сюжетная канва была такой же, но речь шла об агенте-мужчине.

9 комментариев