Стрим-центр12 в эфире
Ночной дрифтер Надежда neDju стримит Hyper Light Drifter
Подготовка к проводам в армейку DeviL_TOPrioartTV стримит Hearthstone
(RUS) Ночной кипер guit88man стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 15 3202

Стало известно об утечке 25 млн паролей пользователей форумов Mail.Ru

Стало известно об утечке 25 млн паролей пользователей форумов Mail.Ru - Изображение 1

Специализирующийся на кибербезопасности сервис LeakedSource сообщил о масштабной утечке данных пользователей игровых форумов Mail.Ru, случившейся в этом месяце.

По информации LeakedSource, взломщики получили доступ к паролям пользователей форумов CrossFire, «Пара Па» и Ground War: Tanks . Самые популярные пароли, конечно же, оказались самыми простыми.

Стало известно об утечке 25 млн паролей пользователей форумов Mail.Ru - Изображение 2

Mail.Ru в ответ заявила, что пароли устарели и относятся к тому времени, когда эти игры еще не были встроены в единую безопасную систему авторизации Mail.Ru. На всякий случай компания проверит утекшие пароли на совпадение с реальными и уведомит пользователей в случае, если безопасность их аккаунтов действительно окажется под угрозой.

15 комментариев