Стрим-центр9 в эфире
The TRUE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит Talk Shows
Тут только хардкор! lefort87 стримит Dead by Daylight
Fallout 2. Первое прохождение. Nuke73 стримит Fallout 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 3 1520

Сталлоне сыграет в телеадаптации «Омерты» от автора «Крестного отца»

Сталлоне сыграет в телеадаптации «Омерты» от автора «Крестного отца» - Изображение 1

Как сообщает The Hollywood Reporter, Сильвестр Сталлоне впервые за долгое время появится в телесериале. Он исполнит роль главного мафиози в экранизации «Омерты» Марио Пьюзо.

Книга «Омерта» вышла в 2000 году – уже после смерти писателя, удостоившегося двух «Оскаров» за первые две части «Крестного отца». Экранизировать ее возьмется Антуан Фукуа, в данный момент занятый «Великолепной семеркой».

Сталлоне же в последнее время вернулся к прославившей его роли боксера в ленте «Крид: Наследие Рокки», а также озвучил Виктора фон Иона в мультфильме «Рэтчет и Кланк: Галактические рейнджеры».

3 комментария