Стрим-центр5 в эфире
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Утренний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 53 6020

Сталлоне не нужен: «Рэмбо» хотят перезапустить с молодым актером

Сталлоне не нужен: «Рэмбо» хотят перезапустить с молодым актером - Изображение 1

Согласно информации The Hollywood Reporter, компании Nu Image и Millennium Films планируют перезапуск киноцикла «Рэмбо» без Сильвестра Сталлоне. Его заменит молодой актер, в исполнении которого Рэмбо должен стать похожим на Джеймса Бонда.

Фильм получит название «Рэмбо: Новая кровь» (надо полагать, по аналогии с заголовком оригинальной картины). Режиссером станет израильтянин Ариэль Вромен, снявший «Ледяного» с Майклом Шэнноном и «Преступника» с Кевином Костнером.

Подробности сюжета пока не раскрываются, как и вероятные кандидатуры на роль героя.

53 комментария