Стрим-центр9 в эфире
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 9 2264

Сталлоне намекнул на участие Мэла Гибсона в «Неудержимых 3»

В своем официальном twitter-аккаунте известный голливудский актер Сильвестр Сталлоне намекнул, что в третьей части боевика «Неудержимые» главного злодея сыграет Мэл Гибсон.

https://twitter.com/TheSlyStallone/statuses/356984786067263491

Безумный Макс против Барни Росса...
— Сильвестр Сталлоне, американский актёр, режиссёр, сценарист и продюсер

«Безумный Макс» - австралийский фильм-антиутопия с Мелом Гибсоном в главной роли, снятый в 1979 году. Именно этот к/ф, по мнению большинства зрителей, принес Гибсону мировую славу.

9 комментариев