Стрим-центр8 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 18 13182

Стали известны злодеи из «Росомахи 3»

Стали известны злодеи из «Росомахи 3» - Изображение 1

В Новом Орлеане вовсю идут съемки фильма «Росомаха 3» Джеймса Мэнголда — последней картины, в которой Хью Джекман сыграет Логана. Ранее мы писали о том, что действие фильма происходит в будущем, а Бойд Холбрук из великолепного сериала «Нарко» играет там отрицательного персонажа — главу службы безопасности международной корпорации.

Сегодня источники Nerdist поделились новой информацией о злодеях из фильма. По их словам, это будут The Reavers — команда киборгов-преступников, посвятившая себя уничтожению мутантов. Предводитель группы — некий Дональд Пирс, полуробот, построивший Риверов (Рейдеров? У Уидона Reavers перевели как «Пожиратели») для борьбы с мутантами и людьми. Британский актер Ричард Э. Грант играет в фильме безумного ученого — вероятно, это как раз и будет Пирс.

Что же касается глобальной корпорации, на которую работает Холбрук, то это, скорее всего, будет Essex Corp, показанная в последних кадрах фильма «Люди Икс: Апокалипсис». Компания занимается сбором крови различных мутантов — вероятно, она пригодится при создании Риверов. «Росомаха 3» выйдет на российские экраны 2 марта 2017 года.

18 комментариев