Стрим-центр16 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 18 1699

Стали известны режиссеры экранизации Angry Birds

11 октября 2013, 13:34 Игры

Финская компания Rovio утвердила режиссеров для экранизации своей компьютерной игры Angry Birds. Как сообщает The Hollywood Reporter, режиссерами новой ленты станут Фергал Рейли и Клэй Кэйтис, ранее участвовавшие во многих больших мультипликационных проектах.

«Я очень рад, что Фергал и Клэй к нам присоединились, чтобы внести в дело свой огромный опыт. Это два ярчайших новых таланта в анимации, и я уверен, что мы создаем правильную команду для того, чтобы рассказать историю Сердитых Птичек и создать удивительное настроение для наших фанатов», — сказал исполнительный директор Rovio Микаэль Хед. Ранее Фергал Рейли делал раскадровки для мультфильма «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» и «Отеля Трансильвания», а Клэй Кэйтис работал аниматором в «Болте» и «Ральфе» киностудии Disney.

Новый проект выйдет на экраны в июле 2016 года в 3D-формате. Дистрибуцией займется компания Sony Pictures.

18 комментариев