Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Counter-Strike: Global Offensive
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Modern Warfare Remastered
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 13 8844

Стали известны подробности сетевой игры Одни из нас

3 июня 2013, 13:40 Игры

Пользователь портала Gamespot tonitorsi опубликовал детали мультиплеера игры The Last of Us. По слухам, вся информация о сетевой игре находилась в коде демо-версии игры, которую на днях получили пользователи, купившие God of War: Ascension.

- В игре будут доступны "Кланы" (аналог гильдий)

- С помощью кланов игроки будут отбиваться от орд заражённых

- В игре будет открытый мир / большие карты

- Благодаря "supplies" вы сможете улучшать своё оружие

- В сетевой игре предусмотрены случайные события (аналог Red Dead Redemption), которые помогут или помешают вашему клану

- Вы сможете тренировать членов вашего клана (подробности неизвестны) и в зависимости от готовности ваших друзей вы сможете совершать вылазки по спасению людей, захваченных во время вспышки инфекции

- Для выживания потребуется собирать припасы

- Для прохождения миссии надо будет выиграть 3 матча

- Настройка персонажа в стиле Uncharted 3: Drake’s Deception

- Точность оружия улучшится, если вы крадётесь

-  Успешность миссии зависит от того, как много людей вы спасли или потеряли

- “Boosters” из Uncharted 3: Drake’s Deception вернутся в The Last of Us, однако у них будет новый дизайн и они будут работать совершенно по-другому (вы не сможете их часто использовать и некоторые из них будут одноразовыми)

- В мультиплеере будут участки карты, для исследования которых вам потребуются противогазы, иначе вы сможете заразиться

The Last of Us - это проект, который совмещает элементы экшена и survival, главными героями станут Джоэл  и Элли , им придется вести борьбу по выживанию в мире, население которого было поражено неизвестной эпидемией.

Игры в материале
  • Red Dead Redemption
  • Uncharted 3: Drake’s Deception
  • The Last of Us
  • God of War: Ascension
13 комментариев