Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 8 3466

Стали известны подробности Season Pass для Dead Rising 3

31 октября 2013, 14:10 Игры

Зомби-экшен Dead Rising 3 от Capcom получит Season Pass. За $29.99 игроки получат доступ к четырем большим дополнениям, отдельная стоимость которых составляет $10.

Стали известны подробности Season Pass для Dead Rising 3 - Изображение 1

Наборы Operation Broken Eagle, Fallen Angel, Chaos Rising и The Last Angel добавят в игру нового персонажа, задания, оружие и снаряжение. Кроме того, Capcom предложит обладателям сезонного пропуска бонусное дополнение Nick Ramos Tribute Pack, в котором будет автомобиль и новый скин для главного героя.

Season Pass поступит в продажу уже в декабре этого года, одновременно с выходом первого DLC Operation Broken Eagle.

Источник: Gaming Everything
Игры в материале
  • Dead Rising 3
8 комментариев