Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 23 3928

Стали известны подробности игры «Не пусти pussy riot в Храм»

11 июля 2013, 13:57 Игры

"Православный корпус веры" в четверг открыл на Триумфальной площади Москвы акцию "Православный F.A.Q.", в рамках которой среди прочего представил молодежи компьютерную игру "Не пусти pussy riot в Храм".

Как рассказала "Интерфаксу" представитель организаторов акции Александра Давыдкина, "Не пусти pussy riot в Храм" представляет собой флеш-игру, где человечки в балаклавах бегут в церковь, а игрок при помощи крестика должен не пустить их в храм.

23 комментария