Стрим-центр15 в эфире
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 13 4912

Стали известны новые подробности Dishonored: The Brigmore Witches

16 июля 2013, 20:08 Игры

Сегодня в официальном блоге студии-разработчика компьютерных игр Bethesda появилась новая запись о предстоящем загружаемом дополнении «The Brigmore Witches» для Dishonored.

DLC выйдет 13 августа, а его цена составит $9,99 для персональных компьютеров и домашней игровой приставки PlayStation 3 и 800 Microsoft Points для Xbox 360. Европейским игрокам PS3-версии игры дополнение станет доступно на день позже, 14 августа.

Стали известны новые подробности Dishonored: The Brigmore Witches - Изображение 1

«После раскрытия личности и планов Делайлы, лидера ведьминского ковена, Дауду предстоит помешать ей совершить могущественный ритуал, который приведет к вашей гибели. После предательства со стороны помощника Билли Лерк, вам придется полагаться на враждующие фракции и банды: Мертвых угрей и Шляпников; вести переговоры и проложить свой путь через ранее невиданные районы Дануолла прямиком к крепости Делии»

Dishonored — это стелс-экшен от первого лица с элементами ролевой игры и стимпанка. Игроку предстоит выступить в роли Корво / Corvo, легендарного телохранителю Императрицы. Главный герой обладает магическими способностями, например, возможностью временно замораживать противников или контролировать тела небольших животных.

Игры в материале
  • Dishonored
13 комментариев