Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 41 9478

Стали известны название и злодей нового «Человека-паука»

Стали известны название и злодей нового «Человека-паука» - Изображение 1

На своей презентации на конвенте CinemaCon компания Sony анонсировала название нового фильма про Человека-паука с Томом Холландом в главной роли. Как и ожидалось, картина называется Spider-Man: Homecoming («Человек-паук: Возвращение домой», прокатчики?). Фильм выйдет на российские экраны 6 июля 2017 года.

Также собравшимся показали следующий клип: Питер Паркер приходит домой и видит тетю Мэй (Мариса Томей) в компании Тони Старка (Роберт Дауни-младший). Старк объясняет Питеру, что ему выдали «особый грант», о котором тот просил. Паркера это сильно удивляет: очевидно, заявку на грант он не писал. 

Далее была показана сцена появления Спайди в «Противостоянии», которую сегодня будет демонстрировать всем собравшимся на CinemaCon компания Disney. Disney и Sony занимаются этим фильмом в соавторстве после долгих и мучительных переговоров по поводу прав на ЧП.

Стали известны название и злодей нового «Человека-паука» - Изображение 2 YouTube
Spiderman the Animated Series vs The Vulture

Тем временем известный американский кинокритик Девин Фарачи с сайта Birth.Movies.Death. сообщает, что злодеем нового «Человека-паука» станет Стервятник. Пока непонятно, будет ли этот воздушный грабитель главным негодяем (на мой взгляд, Стервятник мелковат для этой роли), или же просто побочным персонажем, с которым Спайди расправляется в прологе фильма. 

Интересный факт: Сэм Рэйми хотел сделать Стервятника злодеем в четвертом «Человеке-пауке», где его должен был сыграть Джон Малкович.

41 комментарий