Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 1 3039

Стали известны итоги российских отборочных игр WCG 2013

Федерация компьютерного спорта России объявила о завершении первого этапа российских отборочных на WCG 2013 по дисциплинам StarCraft 2: Heart of the Swarm, FIFA 13 и League of Legends. По результатам прошедших на нашем портале турниров определились команды и спортсмены, которые 31 августа и 1 сентября встретятся в Московском молодежном многофункциональном центре и разыграют оплаченные квоты и поездки на гранд-финал World Cyber Games 2013 в Китае.

StarCraft 2: Heart of the Swarm 


Стали известны итоги российских отборочных игр WCG 2013 - Изображение 1

Первый этап российских отборочных на WCG 2013 по дисциплине StarCraft II: HotS состоял из двух турниров, в каждом из которых было определено по два финалиста. 4 августа ими стали Кузнецов “BratOK” Павел и Гаравцов “sLivko”Артём, а 11 - Артем "Verdi" Авраменко и Андрей "LiveZerg" Гульдяшов. Каждый из спортсменов имеет обширный опыт игры в международных онлайн- и лан-турнирах, поэтому, кто бы ни завоевал две квоты на гранд-финал WCG 2013, они с честью представят нашу страну в этих соревнованиях.

FIFA 13  


Стали известны итоги российских отборочных игр WCG 2013 - Изображение 2

Изначально на участие в отборочных на WCG 2013 по дисциплине  FIFA 2013 было подано более 300 заявок из всех уголков нашей необъятной страны. Поэтому конкуренция на турнире была огромной, из соревнований в каждом туре выбывали признанные профессионалы, а выход в финал российских отборочных стал настоящим праздником для двух самых лучших - Ординарцева “Aruhito73” Кирилла и Фахретдинова “Ufenok77” Роберта.

League of Legends 


Стали известны итоги российских отборочных игр WCG 2013 - Изображение 3

Отборочные по League of Legends получились невероятными по зрелищности. Лучшие команды нашей страны сражались за каждый сантиметр игрового поля ради выхода в гранд-финал WCG 2013. Конечно, не последнюю роль в этом сыграла позиция Riot Games –благодаря поддержке компании призовой фонд российских отборочных в дисциплине League of Legends составит 3000 долларов.

Игры в материале
  • League of Legends
  • StarCraft 2: Heart of the Swarm
  • FIFA 13
1 комментарий