PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 65 7949

Стали известны детали сюжетной кампании Battlefield 4

19 июля 2013, 14:00 Игры

Мир находится на грани хаоса. Китай, словно пороховая бочка, а ваш отряд - случайная искра, которая может дать ход глобальному конфликту. Это Battlefield 4. Вы - сержант Дэниел Рэкер (Daniel Recker), член элитной спец. группы «Отряд Tombstone», и вы пытаетесь сохранить последнюю надежду на мир.

Во время задания по сбору данных после побега русского генерала в Баку, Азербайджан, ваш отряд был замечен силами противника. Теперь Tombstone придется прорваться сквозь волны русских солдат, чтобы избежать гибели. По возвращению на авианосец «Валькирия» данные, которые вы успели вынести с территории врага, подтвердят опасения - китайский генерал Чанг собирается провести переворот в Китае, а Россия его поддерживает.

После этого «Валькирия» устанавливает курс на Шанхай, где вы со своим отрядом выступите в роли диверсионного отряда, который должен незаметно вывести VIP-персон из города. Вся страна находится в упадке, США обвинили в причастности к гибели правозащитника Гун Цзиньцзе, выступавшего за мир в Китае. В то же самое время силы Америки и России останавливаются к побережья Китая. Пороховая бочка вот-вот взорвется.

Шанхай погряз в беспорядках, мирное население выходит протестовать на улицы. Отряду Tombstone удается найти сотрудника ЦРУ Ласло Ковича, а вместе с ним и таинственную фигуру, которую так яро разыскивали силы Китая. Вместе с VIP-персонами вы возвращаетесь на «Валькирию», переправив на нее также некоторых жителей города в качестве беженцев. Авианосец устанавливает курс на Сингапур, последние координаты где был замечен другой корабль - «Титан» с 7-й группой на борту. В точке назначение вы видите страшную сцену - пожар, хаос и затопленный флот США.

Вы не будете одни, с вами будут члены элитного подразделения специального назначения «Tombstone».


Имя: Клейтон Паковски (Clayton Pakowski)__

Прозвище: "PAC"

Возраст: 27

Ранг: Медик Морской Пехоты

Позывной:_ _Tombstone 4

Последние операции: «Рыбалка в Баку» и «Злое море»

Стали известны детали сюжетной кампании Battlefield 4 - Изображение 1

Имя: Кимбл Грэйвс (Kimble Graves)

Прозвище: "IRISH"

Возраст: 32

Ранг: Старший сержант

Позывной: Tombstone 3

Последние операции: «Рыбалка в Баку» и «Злое море»

Стали известны детали сюжетной кампании Battlefield 4 - Изображение 2

Battlefield 4 - кроссплатформеная компьютерная игра в жанре шутера от первого лица, одиннадцатая по счету из серии игр Battlefield, разрабатываемая компанией DICE и издаваемой Electronic Arts для платформ PC, PlayStation 3, PlayStation 4 и Xbox One. DICE официально подтвердила разработку игры 17 июля 2012 года, дебютный анонс — 27 марта 2013 года. Battlefield 4 выйдет 29 октября 2013 года.

Игры в материале
  • Battlefield 4
65 комментариев