Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 5 27166

Стала известна статистика пика героев DotA 2 на The International 3

6 августа 2013, 17:52 Киберспорт

Тематические порталы по игре Dota 2 подготовили подробную статистику героев по итогам группового этапа the International 3. Были посчитаны все 112 игр и и составлены подробные графики пиков/банов и побед/поражений.

Weaver – неудивительно, что этого героя выбирают команды, но то, что он будет вторым по популярности – большой сюрприз. Weaver берут практически все команды с Востока и Запада и используют в разных целях. Некоторые, например Zenith, любят использовать его в качестве главного керри на лёгкой линии, а некоторые предпочитают использовать этого героя, как офф-лайнера или соло-мид. Живучесть weaver доставляет много проблем оппонентам, которым очень сложно убить его или не дать фарма.

Visage – способности этого героя к бёрст урону делают его одним из самых сильных саппортов для трипл-лайна. Visage был забанен в 40 играх, и только в 7 матчах его не было ни в бане, ни в пике. Именно этот саппорт доставляет больше всего проблем соперникам.

Dragon Knight –  если посмотреть на статистику, то мы видим, что Dragon Knight один из героев с большим процентом пика, но поражений у него больше чем побед. Однако DK остаётся одним из сильнейших героев с очень мощным  AOE. Пожалуй, главной проблемой этого героя становятся ранние пуши оппонентов, а именно эта стратегия стала главным трендом the International 3.

Io – именно этого героя больше всего не любят на The International 3. Команды пикали Io всего 16 раз, тогда как банили в 81 игре. Похоже, в Сиэтле Io нашёл себе нового партнёра в замен привычного Chaos Knight, им стал Ursa. Однако стоит посмотреть на это дуэт побольше, чтобы понять его эффективность.

Outworld Devourer – надоедливая чёрная птица получила на один бан меньше, чем IO – 80 в 112 играх. OD пикали 29 раз, что делает его вторым по популярности в соотношении пик/бан, герой уступил всего лишь 2 очка Batrider, имеющему 100% показатель.

Earthshaker – если сомневаешься, то пикай Earthshaker. Конечно, это далеко не так, но именно этот герой возглавляет список самого высокого процента побед. Earthshaker принёс командам 8 побед в 12 матчах. Этот герой – большой риск с большой наградой, при хорошем стечении обстоятельств он способен на станы, урон, а главное, он умеет рушить стратегию противников, особенно если он собрался исполнять ранний пуш.

Chen -  статистика Chen является более точной по сравнению с Earthshaker (героя пикали в 43 играх и в 25 он одержал победу).Выбор Chen оказывается почти всегда верным – он может как обеспечить защиту своему кэрри, так и устроить ранний пуш, особенно если офф-лайн герой противников уходит в лес.

Игры в материале
  • Dota 2
5 комментариев