Стрим-центр16 в эфире
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

92 58 14261

Стала известна первая эротическая игра для Oculus Rift

17 июня 2013, 16:58 Игры

Портал RoadToVr опубликовал новость о том, что первая эротическая игра для Oculus Rift будет называться «Wicked Paradise», и разрабатывается автором игры «Sinful Robot» Джероеном Ван ден Бошом (Jeroen Van den Bosch). В данный момент над «Wicked Paradise» работает команда из восьми человек.

Я всегда был очарован тем фактом, что в мире компьютерных игр мы видим сотни отлично проработанных шутеров, но при этом ни одной эротической игры. Уверен, в прошлом были кое-какие попытки, но все они смехотворно провалились. Даже эротические сцены в Mass Effect получаются лучше, чем современные игры для взрослых. Игрок никогда не будет заниматься подобными играми, если не будет вовлечен. Мы хотим выпускать эпизодические игры по типу The Walking Dead: The Game.
— Джероен Ван ден Бош (Jeroen Van den Bosch), разработчик

Стала известна первая эротическая игра для Oculus Rift - Изображение 1
Стала известна первая эротическая игра для Oculus Rift - Изображение 2
Стала известна первая эротическая игра для Oculus Rift - Изображение 3
58 комментариев