Стрим-центр13 в эфире
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СТРИМ ДЛЯ ФОНДА "ЖИЗНЬ" - ПОМОГИ ДЕТЯМ! VOLKOFRENIA стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Во имя боли! antichuda стримит Dark Souls III
лучшие хайлайты 2017 года по версии 3к ММР NitronzTV стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

47 72 19319

Стала известна дата выхода дополнения «Ведьмак 3: Кровь и вино»

9 мая 2016, 14:10 Игры
Стала известна дата выхода дополнения «Ведьмак 3: Кровь и вино» - Изображение 1

30 мая

В Steam появилась страничка второго дополнения для The Witcher 3: Wild Hunt, озаглавленного «Кровь и вино», и быстро пропала. Но пользователи успели снять ее скриншоты, благодаря чему мы теперь знаем дату выхода второго и последнего DLC.

Стала известна дата выхода дополнения «Ведьмак 3: Кровь и вино» - Изображение 2

Мы уже знали, что The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine будет представлять собой 20-часовую кампанию в совершенно новом регионе, по размерам сравнимом с Новиградом, но описание упоминает еще и кое-что новое – возможность отдохнуть в собственном винограднике. Теперь ясно, что Геральт будет делать на пенсии!

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt
  • The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine
72 комментария