Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

71 86 19104

Стала известна дата релиза Mortal Kombat 2011 для ПК

Издатель Warner Bros. Interactive Entertainment совместно с NetheЯRealm официально анонсировали ПК-версию игры Mortal Kombat (2011).

Цифровая версия Mortal Kombat Komplete Edition станет доступна уже 3 Июля, а на физических носителях - не раньше 6 августа.

ПК-версия MK будет содержать в себе все вышедшие ранее дополнения и обновления, включая бойцов Skarlet, Kenshi, Rain, и Фредди Крюгера. В игре будет присутствовать поддержка специального контроллера "Fight Stick".

Mortal Kombat (2011) - продолжение серии популярных файтингов от компании Midway и разрабатывалась как игра для аркадных автоматов, а портированием для домашних приставок занималась студия Acclaim Entertainment. Отличительной чертой серии MK было использование спрайтовых технологий и съёмка живых актёров как прототипов персонажей. Также отличается от других игр своего жанра уровнем жестокости и крови. Наиболее ярким примером жестокости в MK является система кровавых добиваний - fatality.

Игры в материале
  • Mortal Kombat (2011)