Стрим-центр14 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 68 15350

Стал известен размер карты в «Ведьмак 3: Кровь и вино»

28 апреля 2016, 17:15 Игры

CD Project RED раскрыла несколько важных и интересных особенностей второго большого дополнения для The Witcher 3: Wild Hunt.

Стал известен размер карты в «Ведьмак 3: Кровь и вино» - Изображение 1

Прежде всего, аддон «Кровь и вино» до сих пор не имеет определенной даты выхода, но разработчики надеются, что это произойдет до выставки E3, то есть до середины июня.

Во-вторых, новый регион Туссент будет сравним с «со всеми островами Скеллиге, сложенными вместе», так что приступы клаустрофобии нам не грозят. Чем придется заниматься на этих просторах, впрочем, пока не сообщается, но появившиеся недавно скриншоты намекают, что фирменное местное вино Геральт обязательно попробует.

Также в дополнении появится новая колода карт для Гвинта, но название фракции представитель компании не раскрыл. Известно, что к физическому изданию аддона бедут прилагаться две игровых колоды, как это было с «Каменными сердцами».

Еще он сообщил, что большого коллекционного издания с полной коллекцией похождений Геральта можно не ждать, как и HD-переизданий первых двух «Ведьмаков». Но есть вероятность, что GOTY-издание третьей части все же когда-нибудь появится.

Источник: VG 24/7
Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt
68 комментариев