Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 14 3794

Стадионы команд английской Премьер-лиги запечатлели в трейлере FIFA 15

7 августа 2014, 10:09 Игры

Стадионы команд английской Премьер-лиги запечатлели в трейлере FIFA 15 - Изображение 1 YouTube
FIFA 15 | New Player Faces & Stadiums | Barclays Premier League

Electronic Arts выпустила новый трейлер футбольного симулятора FIFA 15. Ролик появился на канале серии в YouTube.

Издатель объявил, что продлил соглашение c английской Премьер-лигой до конца сезона 2018-2019 годов. Компания стала техническим партнером АПЛ, в том числе спонсором системы автоматической фиксации голов, которая определяет, пересек ли мяч линию ворот. В FIFA 15 появятся все 20 стадионов команд-участниц чемпионата. Разработчики оцифровали лица 200 лучших футболистов, играющих в Англии. Напротив, бразильской Серии А вовсе не будет в FIFA 15 из-за проблем с лицензированием.

FIFA — серия футбольных симуляторов Electronic Arts. Первая часть, FIFA International Soccer, появилась в 1993 году. С тех пор серия обновляется ежегодно. EA продала более 100 млн игр FIFA по всему миру. FIFA 15 выйдет 26 сентября 2014 года на 3DS, PS3, PS4, PS Vita, Wii U, Xbox 360, Xbox One и PC.

14 комментариев