Стрим-центр17 в эфире
[ESL] С праздником, ребята! esl_Luffi стримит World of Tanks
Очередной дикий бета тест Zloi_Mikki_Mouse стримит Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
Играем в лимбо и собираем на питомник для двух котят Polly_Pusters стримит Limbo
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 5 1933

Стадион лондонского «Арсенала» воссоздали с помощью CryEngine

Гекхан Карадайы закончил трехмерную модель лондонского стадиона «Эмирейтс», где играет футбольный клуб «Арсенал». Турецкий художник пользовался технологией CryEngine 3, сообщает блог Kotaku.

Карадайы работает в местной студии TaleWorlds Entertainment, где занимается ролевым экшеном Mount&Blade 2: Bannerlord, а лондонский стадион воссоздал для души. Художник впервые рассказал о проекте на форуме Polycount еще в марте 2014 года, а теперь закончил его и подготовил видео с «экскурсией» по «Эмирейтс». 

Стадион лондонского «Арсенала» воссоздали с помощью CryEngine - Изображение 9 YouTube
CryFootball - Emirates Stadium -- FINAL --(UPDATE / 27.10.2014)
5 комментариев