Стрим-центр18 в эфире
ЧТО ЭТО ЗА MMO И ПОД ЧЕМ В НЕГО ИГРАЮТ QmisMan стримит Bless Online
Оверыля и Ко Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 52 4364

Ссора в твиттере отменила разработку Fez II

Студия Polytron разместила в своем твиттере сообщение о том, что инди-проект проект Fez II, анонсированный во время игровой выставки E3 2013, отменяется.

https://twitter.com/Polytron/statuses/361188665709436928

Ранее создатель игры Фил Фиш (Phil Fish) объявил об этом же. Однако многие сочли его слова за шутку, пока не пришло официальное подтверждение.

Причиной закрытия стала ссора между основателем Polytron – Филом Фишем и одним интернет-пользователем. Маркус Бир, который известен как "Annoyed Gamer" на GameTrailers, недавно публично раскритиковал в своем подкасте и обругал Фиша за то, что тот не хотел комментировать новую политику Microsoft относительно поддержки инди-разработчиков на Xbox One. Он назвал Фиша и другого инди-дева – Джонатана Блоу "самозваными королями жанра инди," говоря, что пара, которую он называет "БлоуФиш", постоянно ноет и плюется о резонных медиа-запросах на комментарии относительно серьезных изменений в индустрии. После выхода подкаста между Фишем и Биром прошла перепалка в твиттере, результатом которой и стало заявление студии Фиша о закрытии проекта.

Игры в материале
  • Fez II
52 комментария