Стрим-центр8 в эфире
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 119 4166

США начали антипиратское расследование в отношении Украины

Газета "Коммерсантъ-Украина" сообщает о том, что США объявили о начале расследования ситуации с защитой авторских прав в Украине. По его результатам в отношении нашей страны могут быть применены торговые санкции.

В торговом представительстве США (USTR) в пятницу, 31 мая, объявили о начале расследования причин высокого уровня интеллектуального пиратства в Украине. Это стало вторым серьезным шагом американского правительства в отношении страны в этом году — месяцем ранее Украина возглавила так называемый "список 301" стран—нарушителей интеллектуальной собственности.

США выдвигают претензии к Украине по трем основным направлениям: высокому уровню интернет-пиратства, использованию пиратского программного обеспечения в госорганах и проблемам с организацией сбора и распределения авторских отчислений. В USTR называют безуспешной прошлогоднюю попытку закрыть крупнейший в Украине файлообменный ресурс ex.ua, считают недостаточным бюджетное финансирование программы легализации программного обеспечения (ПО; 100 млн грн в 2013 году) и недовольны лишением "Украинской лиги музыкальных прав" статуса уполномоченной организации коллективного управления авторскими правами.

Статус "пирата N1" грозит Украине исключением из "Общей системы привилегий" (GSP) — программы американского правительства по поддержке экономического роста развивающихся стран, в рамках которой в США беспошлинно ввозится 3,4 тыс. видов товаров из 140 стран. Благодаря GSP за 11 месяцев 2012 года украинская продукция на $70 млн была ввезена в США беспошлинно. Подобные санкции уже применялись к Украине — в 2001 году из-за высокого уровня пиратства она была исключена из GSP на пять лет.

В USTR обещают завершить расследование до 30 ноября, первые слушания по делу пройдут 18 июля.