Стрим-центр5 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 39 7049

Средневековая RPG от создателя Mafia появилась на Kickstarter

22 января 2014, 17:04 Игры

Чешская студия Warhorse вывела ролевой экшен Kingdom Come: Deliverance на Kickstarter. Пожертвовать деньги можно на странице проекта в сервисе.

Цель разработчиков — собрать хотя бы £300 тыс. На это у них есть 29 дней. Игра уже собрала более £30 тыс.

Warhorse раскрыла и новые подробности об игре. Прохождение Kingdom Come: Deliverance займет как минимум 70 часов. К лету 2014 году Warhorse начнет альфа-тестирование отдельных элементов игры. Полная игра выйдет в IV квартале 2015 года на PC, Mac и Linux, а версии для PS4 и Xbox One могут появиться позднее.

Средневековая RPG от создателя Mafia появилась на Kickstarter - Изображение 1 YouTube
Kingdom Come: Deliverance Official Trailer (January 2014)

Чешский разработчик Warhorse основан в 2011 году Даниэлем Ваврой, ведущим геймдизайнером и сценаристом экшена Mafia. В студию также вошли бывшие сотрудники Altar Games, Bohemia Interactive и Codemasters. В январе 2012 года чешский миллиардер Зденек Бакала приобрел 70% акций Warhorse за $3-4 млн. О разработке ролевой игры Kingdom Come: Deliverance (тогда еще безымянной) студия объявила в конце 2012 года.

Игры в материале
  • Kingdom Come: Deliverance
39 комментариев