Стрим-центр9 в эфире
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 7 3829

Среди героев Heroes of the Storm объявилась мать стаи Загара

26 июня 2014, 17:14 Игры

Среди героев Heroes of the Storm объявилась мать стаи Загара - Изображение 1 YouTube
Heroes of the Storm: Zagara Trailer

Blizzard Entertainment добавила в Heroes of the Storm нового героя — мать стаи Загару, известную по StarCraft. Об этом говорится в блоге игры.

Загара принадлежит к классу специалистов. Она умеет вызывать разные типы зергов. К ней выпущен дополнительный костюм Insectoid Zagara. Ранее в игру добавили пандареншу Ли Ли, мурлока Мерки и дракончика Брайтвинга. Все три героя — персонажи вселенной Warcraft.

Heroes of the Storm — MOBA-игра от Blizzard Entertainment для PC и Mac, объединившая персонажей вселенных Warcraft, Diablo и StarCraft. В 2010 году компания рассказала о разработке карты для StarCraft 2 под названием Blizzard DOTA. Спустя год объявили о полном перезапуске проекта. В 2012 году по итогам судебных препирательств с Valve игру переименовали в Blizzard All-Stars. В следующем году Blizzard представила переделанную игру, а также сменила ее название на Heroes of the Storm. Закрытое альфа-тестирование игры началось в марте 2014 года.

7 комментариев