Стрим-центр9 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Ворошиловский стрелок Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 133 6054

Графика в Rise of Tomb Raider на PS4 Pro не дотягивает до уровня PC

Сегодня настоящий день сравнений графики. В дополнение к сопоставлению Assassin's Creed 2 на PC и современных консолях в Сети появилось видео от Digital Foundry, где специалисты сравнивают графику на PlayStation 4 Pro и на PC в разрешении 4K.

Первым и главным минусом PS4-версии названо отсутствие 60 fps, которые есть в PC-версии игры – консольная версия Rise of Tomb Raider имеет только заблокированные 30 fps. 

Вторая проблема – по словам специалистов, графическое ядро PS4 Pro не способно обрабатывать графику в нативном разрешении 3840x2160 Ultra HD, в результате чего разработчики фактически вынуждены использовать технологию апскейлинга. Так же работники Digital Foundry отмечают, что даже в разрешении 1080p текстуры у PC-версии игры лучше и четче, что еще заметнее, если сравнивать 4K-разрешение.

Тем не менее, сотрудники DF отмечают, что даже при всем этом PS4-версия игры в 4K смотрится хорошо, и за свои $399 PS4 Pro предлагает весьма похвальный уровень графики. Напомним, что на PS4 игра выйдет 11 октября 2016 года.