Стрим-центр9 в эфире
Я тут Ниган. LeaveNeed стримит The Walking Dead: Season Two
(RUS) Айзек, потом спеланки guit88man стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Старый охотник репост не испортит NG+ MrDoubleD стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 34 6971

Сравнение графики из Е3-презентации и закрытой беты For Honor

Ubisoft часто обвиняют в том, что графика в ее играх ухудшается от анонса до релиза (в особенности, конечно, от этого страдала Watch Dogs). Произошло ли такое в случае с For Honor? Судите сами.

Для создания этого видео пользователь записал геймплей с PS4-версии закрытой беты и сравнил кадры с аналогичными в версии, показанной на E3 2015.

Напомним, что для России закрытая бета стартует лишь 30 сентября.

Игры в материале
  • For Honor
34 комментария