Стрим-центр17 в эфире
Смотрим Fortnite с друзьями Kuzmitch_ru стримит Fortnite
Grim Dawn. GHAAAAAAAL! Дуэт найтблейдов. FullLocoTV стримит Grim Dawn
Motto, motto JRPGS rise2win стримит Phantasy Star II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 26 5683

Сравнение Dead Rising 1 и 4: деградация налицо

Ютубер CrowbCat выпустил большое сравнение всевозможных аспектов Dead Rising и Dead Rising 4. Сравнение оказалось вовсе не в пользу последней.

 Стоит напомнить, что оригинальная Dead Rising вышла еще до релиза Wii и PS3, летом 2006 года. Хотя тогда переход индустрии в HD еще толком не состоялся, игра уже показывала отличную графику, впечатляющий уровень интерактивности и кучу классных мелочей, которые отсутствуют в новом выпуске, увидевшем свет в конце прошлого года. 

Когда я играл в Dead Rising на заре предыдущего поколения консолей, я был убежден, что именно она показывает мне тот самый пресловутый «некстген», что дальше игры будут развиваться в этом направлении. Прошло десять лет, а воз и ныне там. И по количеству возможностей и мелочей, способных удивить, первую часть Dead Rising обогнала, кажется, разве что Grand Theft Auto 5.

Игры в материале
  • Dead Rising
  • Grand Theft Auto 5
  • Dead Rising 4
26 комментариев