Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 9 6165

Square Enix зарегистрировала связанный с Legacy of Kain домен

11 февраля 2013, 12:39 Игры

Компания CSC Corporate Domains, занимающаяся регистрацией доменных имен, в выходные зарегистрировала домен, явно относящийся к серии игр Legacy of Kain: Defiance - он носит имя WarForNosgoth.com. На данный момент сайта как такового не существует, однако определенные надежды у фанатов сериала проснулись.

Square Enix зарегистрировала связанный с Legacy of Kain домен - Изображение 1

Причина таких выводов проста. Nosgoth, одно из слов в доменном имени - это вымышленное место, где разворачивается история прошлых игр серии. Возможно, что компания Square Enix действительно планирует новую часть серии, и, скорее всего, ею займется студия Crystal Dynamics, ответственная за предыдущие части. Напомним, что последняя игра серии - Legacy of Kain: Defiance - вышла в 2003 году.

Игры в материале
  • Legacy of Kain: Defiance
9 комментариев