Стрим The Last Guardian
Стрим-центр20 в эфире
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Counter-Strike: Global Offensive
Вечерний Overwatch uLingoR стримит Overwatch
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 16 3777

Square Enix запретила любительский перевод Final Fantasy

21 июля 2014, 12:44 Индустрия
Square Enix запретила любительский перевод Final Fantasy  - Изображение 1

Square Enix велела команде переводчиков Operation Doomtrain удалить патч для ролевого экшена Final Fantasy Type-0 с англо- и испаноязычными версиями игры. Об этом заявил переводчик под псевдонимом Sky в блоге SkyBladeCloud.

Operation Doomtrain переводила Final Fantasy Type-0 с января 2013 года по июнь 2014 года.Теперь команда удалила из блога SkyBladeCloud все страницы, связанные с проектом. По словам Sky, Square Enix добилась этого клеветой и угрозами. Позже переводчик расскажет подробности.

Final Fantasy Type-0 — ролевой экшен компании Square Enix. Игра вышла только в Японии на PSP в октябре 2011 года. Журнал Famitsu поставил ей 39 баллов из 40. К январю 2012 года продажи Final Fantasy Type-0 превысили 740 тыс. копий. В Европе появится HD-версия игры для Xbox One и PS4.

16 комментариев